lunes, 28 de septiembre de 2015

Jaguares Chiapas vs Puebla 2015: Apertura por la Fecha 15 de la Liga MX

Querétaro frenó al León al ganarle 3-0 con doblete de Emanuel 'Tito' Villa, quien llegó a 10 tantos para situarse como el máximo anotador hasta ahora. El resultado permite a Gallos Blancos llegar a 11 unidades, mientras 'La Fiera' se quedó en 21, todavía en el liderato general.

Los de Guanajuato reaccionaron hasta el 25 de juego, cuando Mauro Boselli fungió de poste, dejando el balón ante la llegada de Elías Hernández, quien la prendió con rencor y la mandó apenas desviada por izquierda. Al segundo tiempo, los visitantes se fueron en busca de la igualada y al 51' de tiempo corrido el árbitro César Ramos marcó penal; sin embargo, Mauro Bosseli voló su disparo, con lo cual desperdiciaron su opción más clara.

Fue en un balón que robó Benítez a González en el área y mandó pase a Villa, quien resolvió de manera fría al evadir un defensa y enviar pegado al poste. Su noveno gol del torneo. El brasileño William Da Silva anotó el primer gol para Querétaro a los 21 minutos con un disparo en la entrada del área tras recibir pase de Villa.