viernes, 2 de octubre de 2015

Santos vs Toluca Apertura 2015: Laguneros vs Diablos Rojos en la Fecha 12

Santos Laguna juega otra vez en casa y tiene la posibilidad de ganar, aunque recibirá a uno de los mejores equipos visitantes, Diablos Rojos de Toluca, en la continuación de la fecha 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX. Luego del empate con sabor a derrota que obtuvo en su estadio el TSM, Sinaloa la fecha anterior.

El actual campeón del futbol mexicano sigue con el santo de espaldas, como resultado de su falta de conjunción, por lo que de no aplicarse con el español Francisco Ayestarán, este sábado se le puede aparecer el diablo y complicarle aún más.

El actual campeón del futbol mexicano sigue con el santo de espaldas, como resultado de su falta de conjunción, por lo que de no aplicarse con el español Francisco Ayestarán, este sábado se le puede aparecer el diablo y complicarle aún más. La escuadra lagunera deberá reaccionar, pues incluso su afición se ha mostrado decepcionada con su accionar que lo tiene en la posición 17 de la tabla general con nueve puntos. El Toluca sufrió un duro revés en su visita al Veracruz. ConChristian Cueva expulsado cayó 3-2 ante los Tiburones por la Liga MX. Ya el segundo tiempo fue de fácil control para los locales. Veracruz dominó pero ya sin arriesgar. Es más, de penal Dario Bottinelli descontó a los 85 para Toluca.
Con este resultado, Toluca (26 puntos) puede perder el segundo lugar de la Liga MX a manos de América o León, ambos con 24 unidades. América recibe este sábado a Quéretaro y León visita al Puebla el domingo.
Toluca buscaba una victoria para asegurar su clasificación a la Liguilla final de la Liga MX, pero el Veracruz lo pasó por encima. Los goles de Julio Furch a los 6 y 13 minutos fueron duros golpes para elToluca de Christian Cueva, que nunca pudo elaborar su juego en campo contrario.
Sin embargo, un regalo del portero de Veracruz permitió el descuento de Arellano sobre los 21. Ocho minutos después, Veracruz falló un penal en pies de Fernando Meneses, ex jugador de Alianza Lima. Pero a los 37 López aumentó el marcador.
Lo peor vino en el minuto 42. Christian Cueva fue expulsado por una polémica acción. Disputó un balón abajo pero no tocó al rival. Sin embargo el árbitro le mostró la tarjeta roja.